울산도시공사

고객 제안 소통의 창

고객 제안 『소통의 창』

울산 시민 여러분들과 소통하며 시민 여러분들의 다양한 의견 수렴을 위한 고객 제안 「소통의 창」입니다.

울산도시공사 경영전반에 대해 시민 여러분들의 창의적인 제안을 「소통의 창」에 게시해주시기 바랍니다.

울산도시공사 업무와 관련된 민원사항은 「고객의 소리」게시판을 통해 접수해주시기 바랍니다.

소통의 창 상세보기
공개여부 N
제목 문수데시앙 2단지 소장님을 칭찬합니다
작성자 신영란
등록일 2023-10-27

안녕하세요. 저는 율리문수데시앙 2단지에서 일하고 있는 미화원입니다.
소장님이 너무 좋은 분이라서 칭찬드리고 싶어 글을 쓰게 되었습니다. 
저는 아파트 여러 곳에서 일해봤습니다.
우리 소장님 직원들께도 친절하시고 단지 내에서 성실하게 일을 많이 하고 계십니다. 
한 달 전에 오수관에 문제가 발생한 데에서 오물을 처리하시는 과정에서 손수 앞장서서 일하시는 모습에서 많은 생각을 하게 되었고 존경하게 되었습니다.
뒤늦게 발견이 되었으면 오물이 주차장에 떨어져서 차량에 큰 손실이 있었을 수도 있었는데 조기에 발견하셔서 예방할 수 있었습니다.
제가 본 소장님은 너무 좋으신 분이고 칭찬드리고 싶어서 부족하지만 글을 쓰게 되었습니다. 그 외에 많은 것들을 얘기하고 칭찬해드리고 싶지만 이만 글을 줄이려고 합니다.

(0 건)